CHEF RUI LEMOSDescubra quem lhe dá a conhecer a nossa gastronomia local. |
|
Rui Lemos - Chef ExecutivoO chef Rui Lemos tem vindo a demonstrar ser um dos nomes mais promissores da cozinha portuguesa. Após vencer o MasterChef Portugal 2023, seguiu em frente, tornando-se chef do restaurante Taboão, um local de referência gastronómica em Paredes de Coura, no Alto Minho. Rui Lemos é também artista, e por isso combina a sua paixão pela cozinha com a sua habilidade criativa em diversas criações, neste caso, gastronómicas. Com uma visão única e inovadora, Rui Lemos é um homem multifacetado que une a sua criatividade culinária com a sua arte, criando experiências gastronómicas inesquecíveis e obras de arte que têm vindo a impressionar quem nos visita. Se quiserem saber mais sobre o nosso chef, serão bem-vindos no nosso restaurante, Taboão. Como um restaurante não é apenas uma estrutura física, mas sim um grupo de pessoas que trabalham todos os dias para criar experiências culinárias únicas e memoráveis. A nossa equipa é o coração do nosso espaço. Composta por profissionais dedicados e com muita experiência tanto em cozinha como no receituário regional. No serviço, poderão esperar sempre, simpatia e excelência. |