CHEF RUI LEMOS

Descubra quem lhe dá a conhecer a nossa gastronomia local.

chef-e-equipa-rui-lemos-1500x600px.jpg

Rui Lemos - Chef Executivo

O chef Rui Lemos tem vindo a demonstrar ser um dos nomes mais promissores da cozinha portuguesa. Após vencer o MasterChef Portugal 2023, seguiu em frente, tornando-se chef do restaurante Taboão, um local de referência gastronómica em Paredes de Coura, no Alto Minho.

Rui Lemos é também artista, e por isso combina a sua paixão pela cozinha com a sua habilidade criativa em diversas criações, neste caso, gastronómicas.

Com uma visão única e inovadora, Rui Lemos é um homem multifacetado que une a sua criatividade culinária com a sua arte, criando experiências gastronómicas inesquecíveis e obras de arte que têm vindo a impressionar quem nos visita. Se quiserem saber mais sobre o nosso chef, serão bem-vindos no nosso restaurante, Taboão.

Como um restaurante não é apenas uma estrutura física, mas sim um grupo de pessoas que trabalham todos os dias para criar experiências culinárias únicas e memoráveis. A nossa equipa é o coração do nosso espaço. Composta por profissionais dedicados e com muita experiência tanto em cozinha como no receituário regional. 

No serviço, poderão esperar sempre, simpatia e excelência.

Está a usar um navegador desatualizado. Por favor, atualize o seu navegador para melhorar a sua experiência de navegação.